Поиск спецпредложений

JW Marriott Beijing - Пекин


Срок действия данного спецпредложения истек
Контактная информация
Имя: Отдел бронирования
Сайт: marriott.com
Телефон: Victoria.Solopina@marriott.com
Специальное предложение для конференц-групп при бронировании от 10 номеров


Специальная цена на размещение - 950 юаней за двухместный номер, включая ежедневно два завтрака-шведский стол

Специальная цена на конференц-пакет:

  • Полный день 538 юаней на человека
  • Пол-дня 488 юаней на человека 

Стоимость конференц-пакета включает:

  • Аренду конференц-зала
  • Один или два кофе-брейка соответственно и ланч

Обязательное условие действия предложения - бронирование должно быть сделано до 30 апреля 2015 года. 


Само предложение действует до 31 августа 2015 года.


Описание отеля:

Пятизвездочный отель JW Marriot удобно расположен в центральном деловом районе Пекина, всего в 500 метрах от станции метро Dawanglu. 

К услугам гостей круглосуточный фитнес-центр, крытый бассейн и номера, оформленные в современном стиле с восточными элементами интерьера. Предоставляется бесплатная частная парковка. Отель JW Marriott Beijing входит в состав жилого, делового и торгового комплекса China Central Place, расположенного в 20 минутах езды от улицы Ванфуцзин и площади Тяньаньмэнь. 
Поездка до международного аэропорта Пекина займет 40 минут. 

Светлые и просторные номера оформлены в современном стиле, из больших окон открывается вид на город или сад отеля. Каждый номер оснащен роскошной кроватью, 42-дюймовым телевизором с плоским экраном, DVD-плеером и док-станцией для iPod, во всех есть ванная комната с тропическим душем. За дополнительную плату предоставляется доступ в Интернет. 

К числу удобств отеля JW Marriott Beijing относится парная и спа-салон, где можно записаться на массаж и разнообразные процедуры. Гости могут воспользоваться современными конференц-залами или отвлечься от будничных забот в зоне отдыха у бассейна. В элегантном современном ресторане Asia Bistro с открытой кухней и поварским шоу подают изысканные азиатские блюда. Ресторан Nobu специализируется на подлинной японской кухне. Также в отеле работает стейк-ресторан CRU, лобби-лаундж и бар Loong.