Поиск спецпредложений

Завидово - Подмосковье


Срок действия данного спецпредложения истек
Контактная информация
Имя: Елена Пухова
Сайт: zavidovo.ru
Телефон: 8-495-982-52-70
Энергия солнца
-скидка 10% на проживание
-скидка 5% на услуги проката Спорткомплекса и Центра Водного Спорта

Подмосковный отель "Завидово".

Подмосковный комплекс отдыха Завидово, расположился на берегах Волги и Шоши. Изумительная природа, обстановка уюта и покоя и великолепное обслуживание персонала, ожидают всех гостей. Развитая инфраструктура отеля сможет удовлетворить все ваши пожелания.

Здесь созданы все условия для делового и семейного отдыха.
К услугам деловых туристов конференц-зал, оснащённый современным оборудованием для проведения конференций, брифингов и других важных мероприятий. Переговорные комнаты, обеспечат комфортные условия для деловых встреч. Учебные классы отлично подойдут для проведения различных мероприятий.
Новинкой этого года, стали программы тимбилдинга на воде. Для проведения командных мероприятий, на территории комплекса созданы самые лучшие условия. Здесь вы сможете воплотить в жизнь самые дерзкие проекты, направленные на сплочение вашего коллектива.

В организации фуршетов, корпоративных праздников и других масштабных событий, вам поможет персонал комплекса. К вашим услугам шатры, банкетные залы ресторана и универсальный зал спорткомплекса отеля.
В ресторанах «Шоша» и «Волга» вам предложат любимые блюда русской и европейской кухни. Гриль-ресторан «Порт’О Завидово» поразит вас средиземноморскими произведениями кулинарного искусства. А ресторан «Анкерок» позволит насладиться авторскими блюдами, приготовленными из свежайшей рыбки. Кроме того, здесь вы сможете найти блюда японской кухни.

Отдых с детьми также принесёт вам только положительные впечатления. Джакузи для детей в «Тропическом» бассейне, многочисленные и разнообразные игровые и спортивные площадки, детский клуб «Семицветик», созданы специально для малышей и подростков. В ресторанах отеля вам предложат детское меню, блюда из которого разбудят аппетит даже у привередливых ребятишек.