Поиск спецпредложений

Москва Марриотт Отель Новый Арбат - Москва


Срок действия данного спецпредложения истек
Контактная информация
Имя: Дарья Абраменко
Телефон: +7.495.734.7000
Спецпредложение: Забронируйте мероприятие и не менее 10-ти номеров для проживания и получите вознаграждение в более чем 250 отелях по всей Европе. 
Великолепное оснащение наших конференц-залов и внимание к деталям обеспечивают идеальные условия для проведения корпоративных мероприятий, конференций и деловых встреч. Выберите 4 из 10 вознаграждений, которые сделают ваше групповое мероприятие и проживание еще более приятным. 
Период бронирования: 19 апреля 2016 г. — 29 июля 2016 г. 
Время проживания: 1 мая 2016 г. — 31 мая 2017 г. 
Бонусы:
  • Двойные баллы по программе Marriott Rewarding Events
  • Бесплатный высокоскоростной интернет для участников
  • Бесплатная коктейльная вечеринка
  • Кофе-брейк более высокой категории
  • Выпечка на завтрак по прибытии
  • Приветственный подарок ВИП - категории
  • Бесплатные номера, из расчета 1 номер на 20 платных номеров
  • Бесплатный апгрейд номера до следующей за ним категории
  • 3% скидка на основной счет
  • 5% скидка на основной счет при втором мероприятии 

Условия обслуживания 
Предложение действительно для новых бронирований в европейских отелях — участниках программы в период с 19 апреля по 29 июля 2016 г. с проживанием с 1 мая 2016 г. по 31 мая 2017 г. Предложение действительно только для отелей-участников сетей JW Marriott®, Autograph Collection® Hotels, Renaissance® Hotels, Marriott Hotels®, AC Hotels by Marriott®, Courtyard® и Residence Inn® в Европе. Данное предложение не сочетается с другими акциями и предложениями. Данное предложение действительно только для групп, заказавших как минимум 10 номеров для проживания. Все выставленные счета, включая налоги, должны быть оплачены при отъезде. В соответствии с Законом о противодействии коррупции за рубежом (Foreign Corrupt Practices Act, FCPA) начисление бонусных баллов или миль по программе лояльности Marriott Rewards не распространяется на государственных служащих, государственных представителей и сотрудников государственных предприятий, а также лиц, действующих от имени государственных органов, учреждений и предприятий, при бронировании от имени их работодателя, а также на посредников при бронировании от имени государственных организаций или предприятий, не являющихся резидентами США. За мероприятие начисляется не более 100 000 баллов, включая двойные баллы. Баллы за соответствующие критериям мероприятия могут быть получены с любых подходящих платежей за исключением всех налогов, чаевых, курортных и сервисных сборов. Условия бесплатной вечеринки с коктейлями: обычные/домашние упаковки пива, вина и безалкогольных напитков, рассчитанные максимум на 1 час не более чем для 200 гостей. Бесплатное повышение категории номера производится до следующей доступной категории номера (не более 10 в зависимости от наличия номеров; в некоторых отелях другие категории номеров могут быть недоступны). Условия предоставления бесплатных номеров: 1 номер за каждые 20 оплаченных номеров; максимальное количество бесплатных номеров —15. Условия возврата 3% суммы от основного счета: применяется только для питания, напитков, счетов за использование переговорных комнат, за исключением аудиовизуального оборудования и услуг третьих сторон. Возврат 5% суммы от основного счета для второй встречи действует при одновременном согласовании и подписании контракта на два мероприятия. Улучшенный кофе-брейк включает дополнительное питание и напитки в зависимости от характера встречи и заказанного набора услуг; конкретные условия зависят от отеля. Бесплатный интернет предоставляется в гостевых номерах. Выпечка к завтраку подается при заезде и при бронировании переговорных комнат с пакетом «Еда и напитки», т. е. чаем/кофе и ланчем. Минимальное число участников — 10, конкретные условия зависят от отеля. Сувениры для VIP-клиентов (доставляются в гостевые номера VIP-участникам группы; только для определенных VIP-гостей – максимум для 10% участников; сувениры зависят от отеля).