Поиск спецпредложений

Клуб-отель Воскресенское - Воскресенское


Срок действия данного спецпредложения истек
Контактная информация
Имя: Ярочкина Наталья
Сайт: vsk-hotel.ru
Телефон: +7 495 659 4389
Спецпредложение: Клуб-отель Воскресенское предлагает специальное предложение конференц-пакет "Все включено" 8 000 руб./чел/сут.

Размещение в комфортабельном номере

Питание: завтрак, обед, ужин «шведский стол»

Кофе-брейк, поздний ужин в формате фуршет

Конференц-зал до 150 человек, экран, проектор, флипчарт, звукоусиление,

Питьевая вода для участников конференции.

Бассейн, бильярд, тренажерный зал.

Трансфер (в пределах 50км от площадки)

Пакет действует для групп от 120 человек

Период действия с 10.01.2016 по 15.04.2016

Описание отеля:
Клуб-отель Воскресенское Управления делами Президента Российской Федерации расположен в 7 км от МКАД по Калужскому шоссе в живописном месте на высоком лесистом холме на территории старинной подмосковной усадьбы XVII века. У подножья холма в окружении плакучих ив — проточное озеро, на берегу действующая церковь Святой Троицы.

К вашим услугам 67 комфортабельных номеров и 4 таунхауса. Большая часть номеров – одноместные с возможностью двухместного размещения. Все номера оборудованы системой кондиционирования, современными ЖК-телевизорами, телефонами. В номерах категории «Люкс» есть сейф и холодильник. На территории отеля расположено четыре трехуровневых таунхауса для четырехместного размещения с возможностью дополнительных мест. В каждом коттедже есть кухня, две ванные комнаты, гостиная, две спальные комнаты, комната с бильярдом или настольным теннисом, камин.

Клуб-отель Воскресенское предлагает великолепное решение для организации и проведения мероприятий любых форматов и направленности. Все залы отеля оснащены современным оборудованием ( проекторы и экраны, плазменные панели, встроенные звуковые системы и многое другое). По вашему желанию расстановка в залах и их оборудование будут оперативно изменены специально под заказ. На благоустроенной территории отеля расположено десять живописных площадок с мангалами для проведения мероприятий на открытом воздухе: барбекю с программой или шашлыки в кругу друзей.