Поиск спецпредложений

Конгресс-отель Ареал - Подмосковье


Срок действия данного спецпредложения истек
Контактная информация
Имя: Отдел продаж
Сайт: areal-hotel.ru
Телефон: +7 495660-16-16

Конференц-пакет «Бизнес»

  • Кофе-брейк
  • Вода
  • Конференц-зал по количеству участников

Конгресс-отель Ареал.

Конгресс-отель «Ареал» является одним из самых фешенебельных мест Подмосковья. Очень близкое расположение от столицы, делает его идеальным местом для проведения самых разных мероприятий. Развитая инфраструктура обеспечивает комфортные условия проживания и работы, всем гостям отеля.
Корпоративным клиентам понравится широкий спектр предлагаемых услуг. Девятнадцать конференц-залов, лекционные комнаты, залы для совещаний и кабинеты для ведения переговоров, полностью удовлетворяют запросы клиентов. Одновременно в них можно разместить более 1500 человек. Все помещения оборудованы современной аппаратурой для проведения мероприятий. По вашему желанию, любой из ресторанов отеля организует вам кофе-брейк.

Специально для корпоративных клиентов, конгресс-отель «Ареал» предлагает конференц-пакет «Бизнес». Это предложение позволит вам сэкономить до 25% своих расходов на проведение конференции или любого другого мероприятия.
В меню ресторана «Талер», вы сможете найти блюда русской и европейской кухни. Здесь же накрывают «шведский стол» для всех гостей отеля. В этой уютной обстановке, приятно провести вечер за бокалом хорошего вина.
Ресторан «Шницель» предлагает более многонациональное меню. Здесь вы сможете дегустировать блюда немецкой, французской, итальянской и русской кухни. Знатоки смогут оценить по достоинству богатый выбор винной карты. 

Отдохнуть от собраний и семинаров можно по-разному. Wellness центр отеля порадует вас разнообразием различных оздоровительных процедур. В банном комплексе вас поразит разнообразие предложений. А спа-центр «Каринтия», приглашает вас на массаж и другие, приятные и полезные косметические процедуры.
Конгресс-отель «Ареал» подарит вам роскошный отдых и комфортную атмосферу для ваших мероприятий.