Поиск спецпредложений

Гелиопарк Талассо - Подмосковье


Срок действия данного спецпредложения истек
Контактная информация
Имя: Юлия Григорица
Сайт: heliopark.ru
Телефон: 7 (495) 937-98-70;8-967-009-83-58

При бронировании и оплате мероприятия за 20 дней, предоставляются следующие скидки: 

  • 35 % на аренду конференц-зала;
  • От 2 800 рублей на человека банкет с возможностью привоза своего алкоголя;
  • При заказе банкета от 3500 рублей на человека – банкетный зал в подарок;*
  • При заказе ди-джея на 4 часа, 5-й час в подарок;
  • Час посещения Wellnesscenterв подарок каждому участнику конференции.
  • Сопровождающему номер стандарт – комплиментарно.** 

*Кроме ресторана «Вдохновение».

** Для групп от 20 человек. 


Гелиопарк "Талассо". Раннее бронирование.


Загородный комплекс «Гелиопарк Талассо», расположен недалеко от Москвы. В окружении тенистых аллей, пения птиц и шума ветра в кронах деревьев, можно отлично отдохнуть, не затрачивая ни минуты на многочасовые перелёты.
При поддержке персонала отеля, вы сможете организовать мероприятие любого уровня сложности. Это может быть торжественный банкет или тимбилдинг, собрание единомышленников или семинар. Каждое событие становится значимым, если его организацией занимаются профессионалы. Они смогут учесть все ваши пожелания, и воплотить ваши мечты в реальность.


В период с 25 июля 2014 по 31 октября 2014 года, отель дарит своим клиентам приятные бонусы в виде скидки 35% на аренду зала, и другие приятные мелочи. Этим предложением могут воспользоваться те клиенты, которые планируют свою работу и отдых. Если вы относитесь к этой категории, то раннее бронирование станет для вас прекрасной возможностью совместить приятное с выгодным.
Любое корпоративное мероприятие, которое вы проведёте в стенах отеля, оставит у вас, ваших коллег и партнёров, только положительные впечатления. В случае раннего бронирования, вы сможете выбрать наиболее подходящий для вашего мероприятия конференц-зал. Это избавит вас от лишних переживаний.


В свободное время вы сможете расслабиться в Wellness-центре отеля. Бассейн и турецкая баня, римская парная и криосауна, можно очень долго перечислять услуги, которые будут вам предложены. Фито бар отеля предлагает прекрасный ассортимент не только вкусных, но и полезных чаёв и напитков. Кафе и ресторан отеля порадуют вас вкуснейшими блюдами и выпечкой. А самых энергичных и позитивных, ждёт ночной клуб «Нео».


Гелиопарк Талассо ценит своих клиентов. Здесь всегда можно рассчитывать на хорошее обслуживание и индивидуальный подход ко всем вашим пожеланиям.