Поиск спецпредложений

Japan House - Москва


Срок действия данного спецпредложения истек
Контактная информация
Имя: Васюкова Анастасия
Сайт: jhcenter.ru
Телефон: +7 (495) 981-00-23

Спецпредложение

При заказе фуршета от 1000 рублей на человека, зал Вы получаете бесплатно!


Japan House расположен в деловом центре Москвы, на территории бизнес-центра «Японский Дом». Конференц-центр предоставляет услуги по организации и проведению мероприятий на высоком уровне.

Просторные залы с великолепной панорамой на деловой центр столицы идеально подойдут для проведения презентаций, конференций, семинаров, приемов и деловых встреч.

Конференц-центр Japan House оборудован по последнему слову техники – каждый зал оснащен широкоформатными плазменными панелями, высокоскоростным доступом в Интернет, цифровой конференц-системой с возможностью проведения электронного голосования, системой синхронного перевода, системой проведения видеоконференций, системой громкоговорящей связи.

Конференц-центр предлагает 2 функциональных конференц-зала и фуршетный зал вместимостью до 250 человек.


Конференц-центр "Japan House".


На Саввинской набережной Москва-реки, расположен конференц - центр Japan House. Именно здесь, в деловом центре Москвы, вы можете организовать и провести любое мероприятие на высшем уровне. К вашим услугам два конференц-зала, оснащённые самым современным оборудованием. Грамотный и профессиональный подход к каждому заказу, позволяет персоналу конференц-центра, каждый раз создавать именно ту рабочую атмосферу, которая приносит заказчику отличный результат.


Благодаря современным технологиям в сфере средств коммуникации, вы можете проводить ваше мероприятие в самых комфортных условиях. В комплектацию каждого зала входит всё необходимое оборудование для проведения видео - и аудиоконференций.
Широкоформатные плазменные панели позволят вам в полном объёме донести до аудитории всю визуальную информацию. Высокоскоростной интернет обеспечит доступ к удалённым источникам информации и, при необходимости, надёжную связь с вашими партнёрами или оппонентами. Цифровая конференц-система благодаря которой вы сможете проводить электронные голосования. В некоторых ситуациях также бывают весьма полезны, системы синхронного перевода и громкоговорящей связи.


Оформление фуршетов и банкетов также не будет для вас проблемой. Все эти заботы вы спокойно можете возложить на персонал конференц-центра. Организация кофе-брейка и дополнительное обслуживание вашего мероприятия, подарят отличную возможность «сделать паузу» во время вашей беседы. Все меню составляются с учётом всех ваших пожеланий.
Великолепный вид, который открывается из окон конференц-залов, станет достойным оформлением для любой презентации. Именно такие небольшие детали и создают неповторимую атмосферу вашего успеха.
Конференц-центр Japan House, это прямая дорога к успешному развитию вашего бизнеса.