Поиск спецпредложений

TEAMSMART - Москва


Срок действия данного спецпредложения истек
Контактная информация
Имя: Борзунов Роман
Сайт: teamsmart.ru
Телефон: +7 (495) 585 06 58

ДЕЛОВАЯ ИГРА «МУРАВЕЙНИК»

ЦЕЛЬ ИГРЫ

Деловая игра «Муравейник» эффективно решает задачи командообразования, улучшения эмоционального климата в коллективе, повышения сплоченности.


СЮЖЕТ

Деловая игра «Anthill» демонстрирует важность командной работы в достижении успеха, развивает навыки сотрудничества, повышает сплоченность в коллективе.

Муравейник – это сверх организованный мир, где каждый знает что, как и когда делать. Где интересы команды превыше собственных, а общий результат не достижим без взаимовыручки и помощи. Именно такой мир воссоздает деловая игра «Anthill».


Игрокам потребуется, объединив усилия, построить «муравейник» из предоставленных материалов. Справиться с этой задачей можно только действуя сообща, тщательно планируя совместную работу, согласовывая и координируя действия.

Игра создаст удивительную атмосферу сотрудничества и взаимопомощи, доставит участникам массу положительных эмоций.


ВОЗМОЖНОСТИ ИГРЫ

  • Командообразование, эффективное взаимодействие
  • Согласование и координация действий
  • Планирование и организация совместной работы
  • Коммуникация в команде


ФОРМАТ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ КОЛИЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ

  • Indoors|Outdoors
  • От 1 до 3 часов
  • От 12 человек
Создание здоровой обстановки в рабочем коллективе во многом зависит от того, сколько собственных сил готов вложить руководитель в это дело. В последние годы в помощь активным руководителям пришло направление тимбилдинг. Возможность создать, действительно сплочённый, коллектив в кратчайшие сроки, это именно та возможность, которую давно ждали руководители старшего и среднего звена. Когда вас понимают с полуслова, полувзгляда, когда вы лишь обозначили рабочие задачи, а над проектом уже начали работать, это ли не мечта любого руководителя.

Одной из таких возможностей, является тимбилдинг-тренинг «Муравейник». Игра направлена на достижение цели посредством единения всей команды. Перед ними ставится задача построить муравейник из определённого набора материалов. Если все участники игры смогут понять, что от них требуется полное взаимодействие и совместная работа, они смогут выполнить поставленную задачу.
Таким образом, в игровой форме, сотрудники вашего коллектива научатся доверять друг другу. Они поймут, что иногда проще делегировать те или иные задачи своим сослуживцам, которые действительно смогут выполнить работу качественно и в срок. А объединение всеобщих усилий, даст свои положительные результаты в достижении общей цели.

Развитие коммуникации, это ещё один монолитный блок в фундаменте вашего бизнеса. В становлении рабочей атмосферы этот фактор играет очень важную роль. Способность воспринимать чужие идеи как свои. Учиться находить оптимальные решения посредством обсуждения разных вариантов. Развивать позитивное мышление и нестандартные подходы к решению вопроса и т. д.

Всё необходимое оборудование для тимбилдинга предоставляется нашей компанией. При обращении к нам у вас не возникнет никаких трудностей в организации тренинга.
Предложения, которые Вас заинтересуют
Teambuilding
Москва
Россия
Интерактив со скидкой
Предложение действует до
31.12.2017
15%
Интерактивный батут для мероприятий
Стоимость со скидкой 40 000 т.р.
Teambuilding
Москва
Россия
Два сопровождающих, контент
Предложение действует до
31.12.2017
10%
Фото интерактив дополненная реальнсть
Стоимость со скидкой от 30000 тысяч рублей
Teambuilding
Москва
Россия
Технологии по доступным ценам
Предложение действует до
31.12.2017
15%
Интерактивные технологии для мероприятий
Стоимость со скидкой от 9000 тысяч рублей